Отзывы клиентов клуба о подготовке к родам

Мнение клиентов клуба очень важно для нас. Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о наших курсах, занятиях и лекциях для будущих мам. Организация комфортных условий и благоприятной атмосферы для беременных – наша главная задача!

2017-07-10 17:57:21
Отзыв о марафоне подготовки к родам в 10-м Роддоме

Далее »


2017-06-30 07:16:40
Комплексное обучение будущей семьи

Далее »


2017-06-25 16:55:06
Отзыв о программе подготовки к родам от опытной мамы

Далее »


2017-06-16 16:06:33
Отзыв о курсах для беременных

Далее »


2017-01-08 13:06:36
Отзыв о подготовке ко вторым родам

Далее »


2017-01-07 20:56:13
Отзыв о пройденном полном курсе

Далее »


2016-10-18 12:19:38
Отзыв о подготовке к родам в клубе Кармента

Далее »


2016-10-17 17:23:50
Семинар Партнерские роды

Далее »


2016-06-06 10:46:18
Отзыв о семинаре по детскому массажу

Далее »


2016-06-03 11:09:43
Отзыв о семинаре "Партнерские роды"

Далее »


2016-05-30 09:52:44
На курсах замечательная атмосфера, вся информация преподносится легко, доступно и понятно.

Далее »


2016-05-29 14:40:12
Отзыв о дыхательном тренинге

Далее »


2016-05-27 12:55:48
Отзыв о тренинге дыхания

Далее »


2016-05-26 17:20:00
Посетили с мужем семинар по партнерским родам в эти выходные

Далее »


2016-05-11 09:48:11
Отзыв о тренинге дыхания

Далее »


2016-04-29 11:02:45
Мы с мужем посетили семинар по партнёрским родам

Далее »


2016-04-28 17:01:43
Виктория находит идеальный баланс между медициной, психологией и юмором, все занятия проходили в невероятно легкой, дружеской атмосфере

Далее »


2016-04-22 17:18:37
Отзыв о дыхательном тренинге

Далее »


2016-04-18 10:37:21
Сейчас мне кажется, что до подготовки я не просто ничего не знала, а абсолютно ничего не знала))) Очень рекомендую воспользоваться этим шансом, т.к. у наших родителей его не было и это очень грустно. Думаю, на одних инстинктах тут точно не выедешь. Виктория очень грамотно создает атмосферу для спокойного восприятия всего происходящего

Далее »


2016-04-14 13:16:11
Хотим сказать большое спасибо Виктории Чеботарёвой за проведенный семинар "Партнёрские роды"! Были на семинаре за 3 недели до родов, и хотя ребеночек второй, о семейных родах задумались впервые.

Далее »


2015-12-14 17:18:31
Огромное спасибо клубу Carmenta за мою интересную и познавательную беременность!

Далее »


2015-11-12 17:18:31
Хотела бы поблагодарить Школу Будущих родителей CARMENTA, в особенности Викторию - замечательного преподавателя школы на Туристской, 30

Далее »


2015-08-21 11:15:59
Здравствуйте. Хотим сказать большое спасибо! У нас был индивидуальный семинар по теме "Уход за новорожденным" вела Виктория Чеботарева.

Далее »


2015-08-07 16:09:52
Приветствую всех! Я посещала только фитнес (с дыханием). Просто так вышло, что теоретическую часть послушала в другом месте. И, кстати, в том самом "другом месте" тоже был фитнес, и дыхание. Есть с чем сравнить. Вообще обычно я веду активный образ жизни, и водные увлечения, и спортзал несколько раз в неделю - тренажеры, бокс... А забеременела - стала бояться делать что-то очень активное, была угроза выкидыша.

Далее »


2015-07-21 21:01:43
Всем привет, так получилось что я оказалась в Санкт Петербурге на неделю по командировке мужа. Сидеть в гостинице было скучно и я начала искать в интернете курсы йоги для беременных. Наткнулась на сайт carmentaclub.ru - сайт оказался очень информативным и я решила позвонить и проконсультироваться на счет занятий для беременных. Менеджер оказалась очень приветливой все хорошо объяснила и я таким образом записалась на курсы "роды плюс гимнастика дыхательная". Мой преподаватель оказалась Чеботарева Виктория - очень грамотный специалист, много информации получила от нее, советую всем пойти к ней на курсы.

Далее »


2015-07-10 17:04:43
Добрый день! Я посещаю курс лекций Carmenta на Туристской улице, 30, ведет эти лекции Виктория Чеботарева

Далее »


2015-06-21 15:56:15
Хожу на аквааэробику уже 2 месяца, как вышла в декрет. Вот скоро уже рожать, а так не хочется расставаться с этим процессом...

Далее »


2015-06-02 19:57:42
Огромное спасибо от нас с мужем! За семинар для пар "Партнерские роды"!

Далее »


2015-04-21 14:25:25
Ходил на семинар "Отцы и дети". Познавательно. Полезно. Рекомендую посетить.

Далее »


2015-04-11 12:12:21
Добрый день!! Сейчас занимаюсь по программе CARMENTA, хожу на фитнес и занятия по дыханию. Я в восторге!! После первого занятия пришла домой одухотворенная, спокойная,с массой позитива. Лекции у нас ведет Чеботарева Виктория - замечательный человечек, настоящий профессионал

Далее »


2015-04-10 11:23:17
Здравствуйте! Хочу поделиться отличными впечатлениями после посещения курса "Уход за новорожденным"

Далее »


2015-03-22 11:15:00
Наконец-таки и я добралась до написания отзыва :)

Далее »


2015-03-21 16:02:01
Добрый день!!!! Моему сыночку уже 6 месяцев и я наконец нашла время, чтоб оставить отзыв

Далее »


2015-03-14 14:14:04
Хочу выразить огромную благодарность клубу Кармента за замечательные занятия

Далее »


2015-03-05 12:08:29
Сегодня с супругом посетили лекцию по партнерским родам

Далее »


2015-02-08 17:21:11
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о школе Кармента, быть может, для кого-то мой отзыв будет полезен при поиске и выборе школы для беременных. А также хочется просто выразить свою благодарность всем тем людям, кто принимает участие в организации работы школы Кармента!

Далее »


2015-01-21 10:11:06
Очень понравился клуб! Сначала случайно попала на лекцию к Маргарите Ричардсон

Далее »


2015-01-11 12:54:00
Добрый день. Очень понравилось занятие для пар

Далее »