Роды с доулой по ОМС

Клуб «Кармента» совместно с дружественными роддомами Санкт-Петербурга (10 роддом, 18 роддом) реализуют программу «Роды с доулой по ОМС».

В чём уникальность этой программы?

Теперь у вас появилась возможность рожать с дежурной бригадой по полису ОМС и профессиональной помощницей в родах (доулой) клуба Кармента.

Почему это так важно?

До этого момента, чтобы взять с собой сопровождающего на роды, нужно было заключить договор на платные услуги с родильным домом, и договор с клубом Кармента на предоставление доулы. Теперь вам не обязательно заключать договор с роддомом на платные услуги. Вы можете рожать бесплатно, по ОМС, но при этом заключить договор с Карментой на сопровождение.

Все доулы клуба Кармента имеют высшее психологическое образование, высочайшую квалификацию в области перинатальной психологии, глубокие знания физиологии беременности, родов, послеродового периода, практический многодетный опыт, собственный опыт материнства. Являются штатными доулами 10 роддома и членами волонтерской программы по сопровождению родов в 9 роддоме Санкт-Петербурга.

Доулы клуба Кармента

Анна Щелкунова
Виктория Чеботаревa
Нина Ворфоломеева
Юлия Демянчук
Надежда Котова
Екатерина Вербина
Наталья Исакова

На данный момент у всех доул Карменты еще есть возможность возможность взять сопровождение на январь. Спешите заключить договор!

Стоимость сопровождения родов по ОМС - 30000 рублей. Консультации по сопровождению - 5000 рублей, оплачиваются отдельно. 

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы по телефону 701-01-93

Подробнее об услуге →